Gastronomie

Mit Kompetenz und Leidenschaft betreiben wir Cafés, Kantinen und Schulmensen.

Die gemeinsame Entwicklung von innovativen Betriebskonzepten, ein attraktives, abwechslungsreiches und gesundheitsförderliches Speisenangebot unter Verwendung nachhaltiger, regionaler Produkte sowie ein in jeglicher Hinsicht ressourcenschonendes Betreiben des jeweiligen gastronomischen Betriebes gehören ebenso zu unseren Standards wie ein breites Spektrum an Cateringleistungen. Für Kliniken und Krankenhäuser bieten wir die Erfassung der individuellen Speisenwünsche durch unsere dafür speziell qualifizierten Mitarbeiter am Patientenbett an.

Café

Unser Anspruch ist es, unseren Kunden bei Kaffeespezialitäten, Kuchen und diversen Snacks eine angenehme Wohlfühl-Atmosphäre zu bieten.

 

 

Mitarbeiter- und Gästeverpflegung

Ein gesundheitsförderliches Angebot, Produkte regionaler Lieferanten, kombiniert mit Aktions- und Themenwochen aktueller Trends und internationaler Herkunft ist unser Anspruch, dem wir uns täglich stellen.

 

 

Menüerfassung

Wir unterstützen die Patienten bei der Auswahl ihrer Speisenwünsche und leisten damit unseren Beitrag zu ihrer Genesung.

 

Catering & Konferenzservice

Vom Fingerfood über Buffets bis hin zum Mehrgängemenü: Ihre Wünsche sind unser Anspruch!

 

 

Automatenversorgung

Wir unterstützen unsere Kunden bei der Entwicklung individueller Versorgungskonzepte und stellen gerne diverse Automaten für den Lebensmittelverkauf bereit.

 

 

 

Geschäftsfeld Gastronomie

~
2000000
Kundenkontakte pro Jahr
~
30
%
des Umsatzes mit Fair Trade Produkten
~
70000
Gäste bei Caterings pro Jahr
14
gastronomische Betriebe